Anis
Ist eine Gewürzpflanze ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum beheimatet, wird Anis heute weltweit in Gebieten mit gemäßigtem Klima angebaut. Hauptanbaugebiete in Deutschland sind die Gegenden um: Erfurt, Bad Langensalza, Mühlhausen und Magdeburg.
In der westlichen Küche wird Anis heute vor allem in Brot und Backwaren verwendet. Hauptsächlich wird Anis jedoch Spirituosen und Likören beigemischt, wie etwa Sambuca, Raki, Ouzo, Absinth, Pastis,
Rezepte zum Begriff 'Anis'
Eggs Benedict
Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch
WeiterlesenKalte Tomatensuppe, schnell und einfach
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.
WeiterlesenGuacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenPhilly Cheese Steak Sandwich mit Raclettekäse
Der amerikanische „Street-Food-Klassiker“, schmeckt zu Hause genauso gut wie auf den Straßen von Philadelphia
WeiterlesenEnchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht
Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht
WeiterlesenArroz con pollo (Huhn mit Chorizo, Reis und Gemüse)
Ein tolles Rezept und Klassiker der "lateinamerikanischen Küche" für den sonntäglichen Familientisch. Appetitlich mit Chorizo, ...
WeiterlesenAlbondigas
Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...
WeiterlesenBrownie mit weißer und dunkler Schokolade
Das amerikanische"Kultgebäck", wer kennt und liebt es nicht?
WeiterlesenCaesar Salad
Der bekannte Salat der US-amerikanischen Küche, schnell und kinderleicht gemacht
Weiterlesen