Anchovis

Aus den spanischen „Anchoa“ – Heringartiger, Sardellen oder Sprotten ähnlicher Fisch, in Salz, Öl und Kräutern gereift. Wird in der südeuropäischen, aber auch skandinavischen Küche vielseitig als würzende Zutat verwendet. Wird auch als Paste (besonders beliebt in England und als „Gentlemen’s Relish“ bekannt) oder Appetits-Sild angeboten.

Rezepte zum Begriff 'Anchovis'

Spaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino

Rezeptart:
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Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht

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Anchovis – Butter

Rezeptart:
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Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot

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Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp

Rezeptart:
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Knackig für den Stehempfang

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Kapern – Anchovis – Dip

Rezeptart:
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Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot

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Lachs Avocado Tatar

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Wenn man Tatar hört, denkt man in erster Linie an das Original: Beefsteak Tatar. Dabei ...

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