Anchovis
Aus den spanischen „Anchoa“ – Heringartiger, Sardellen oder Sprotten ähnlicher Fisch, in Salz, Öl und Kräutern gereift. Wird in der südeuropäischen, aber auch skandinavischen Küche vielseitig als würzende Zutat verwendet. Wird auch als Paste (besonders beliebt in England und als „Gentlemen’s Relish“ bekannt) oder Appetits-Sild angeboten.
Rezepte zum Begriff 'Anchovis'
Spaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino
Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht
WeiterlesenAnchovis – Butter
Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenKapern – Anchovis – Dip
Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot
WeiterlesenLachs Avocado Tatar
Wenn man Tatar hört, denkt man in erster Linie an das Original: Beefsteak Tatar. Dabei ...
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