Amaretti
Sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker, gemahlenen Mandeln und/oder Aprikosenkernen.
Beim Backen gehen sie stark auf zu einem sehr luftigen, krossen Gebäck.
Amaretti werden gerne zu Espresso serviert und finden auch als Bestandteil diverser Nachspeisen Verwendung.
Rezepte zum Begriff 'Amaretti'
Gefüllte Amaretti
Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch
WeiterlesenQuark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch
Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker
WeiterlesenMascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch
Saisonal, sommerlich, frisch und lecker
WeiterlesenPanna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen
Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren
WeiterlesenEierlikör Crème mit Amarettini und Schattenmorellen
Köstlich, saisonal, hausgemacht: Einfach "zum Niederknien"
WeiterlesenAmaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango
Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...
WeiterlesenKirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle
Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker
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