Recipes from Ingredient: Zucchini

Leichte Zucchini-Cremesuppe mit Schmelzkäse und Basilikum, verfeinert mit Croutons

Zucchinicremesuppe mit sahnigem Schmelzkäse, Croutons und Basilikum

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Eine leichte Zucchini-Cremesuppe ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern überzeugt auch mit leckerer ...

Weiterlesen

Gemüse Tempura

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tempura steht ganz allgemein für frittierte, japanische Gerichte. In Italien wird diese Zubereitungsart „Fritto misto“ ...

Weiterlesen

Zucchini – Pancakes mit Schafskäse und scharfer Tomatensauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Hausparty steht an und die Gäste dürfen dabei nicht verhungern? Dann brauchen Sie auf ...

Weiterlesen

Zucchinipuffer mit Schafskäse und Dill

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Dinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Gefüllte orientalische Paprikaschoten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...

Weiterlesen