Recipes from Ingredient: Zitrone
Gateau breton
Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...
WeiterlesenSeeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
WeiterlesenSüße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce
Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...
WeiterlesenHerzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung
Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...
WeiterlesenBruschetta mit Pilzen
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...
WeiterlesenGefüllter Stauden Sellerie
Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenWeintrauben Strudel Rezept
Wer kennt und liebt nicht den warmen, knusprigen Wiener Apfelstrudel. Ein Weintrauben Strudel, fein im ...
WeiterlesenBruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen
Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado – Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Truthahn
Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...
Weiterlesen