Recipes from Ingredient: Zitrone

Jacobsmuscheln in Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...

Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man sie ...

Weiterlesen

Bratapfel in Filoteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel Rezepte, ...

Weiterlesen

Sahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen

Quarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...

Weiterlesen

Fischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...

Weiterlesen

Bergische Haferwaffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...

Weiterlesen

Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...

Weiterlesen