Recipes from Ingredient: Weißwein
Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon
Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, ...
WeiterlesenKäsefondue
Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen – Küche wird dort vorwiegend in ...
WeiterlesenFeines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel
Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...
WeiterlesenKrautspätzle mit Bacon
In der gesamten Alpenregion sind die Käsespätzle wohl die beliebteste Spezialität. Die schwäbischen Krautspätzle oder ...
WeiterlesenGedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage
Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...
WeiterlesenPaprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
WeiterlesenElsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse
Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...
WeiterlesenMaronen – Kartoffel – Suppe mit Steinpilzaroma und karamellisierten Maronen
In den kalten Monaten sind Maronen ein besonders beliebter Snack. Sie bieten eine wunderbare kalorienarme ...
Weiterlesen