Recipes from Ingredient: Weißwein

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...

Weiterlesen

Hähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...

Weiterlesen

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Bourride

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...

Weiterlesen

Vegetarischer Lauch – Perlgraupenrisotto mit Parmesanspänen und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Perlgraupen, auch Roll- oder Perlgerste genannt, werden gerne als „Arme- Leute- Essen“ bezeichnet, denn besonders ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Weihnachtlicher Truthahn

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...

Weiterlesen

Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...

Weiterlesen