Recipes from Ingredient: Tomaten

Golubzi gefüllt mit Buchweizen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...

Weiterlesen

Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...

Weiterlesen

Jollof

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...

Weiterlesen

Italienisches „Ei im Töpfchen“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...

Weiterlesen

Schnelle Lammlachse mit Bohnen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...

Weiterlesen

Sahniger Spargel mit Fisch im Speckmantel und Tomaten-Chermoula

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Weißer und grüner, frischer Spargel kombiniert mit Kabeljau oder Rotbarsch umhüllt von angebratenem Speck oder ...

Weiterlesen

Schnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts

Weiterlesen