Recipes from Ingredient: Tomaten
Golubzi gefüllt mit Buchweizen
Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...
WeiterlesenThunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
WeiterlesenLammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten
Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
WeiterlesenGefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...
WeiterlesenItalienisches „Ei im Töpfchen“
Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...
WeiterlesenSchnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenSahniger Spargel mit Fisch im Speckmantel und Tomaten-Chermoula
Weißer und grüner, frischer Spargel kombiniert mit Kabeljau oder Rotbarsch umhüllt von angebratenem Speck oder ...
WeiterlesenSchnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes
Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts
Weiterlesen