Recipes from Ingredient: Tomaten

Semmelknödel – Salat mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Vegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...

Weiterlesen

Calzone mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Calzone steht im italienisch für „Hose“ und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...

Weiterlesen

Gefüllte orientalische Paprikaschoten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...

Weiterlesen

Vegetarisch gefüllte Auberginen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...

Weiterlesen

Harira

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...

Weiterlesen

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Risotto als ...

Weiterlesen