Recipes from Ingredient: Tomaten
Semmelknödel – Salat mit Speck
Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...
WeiterlesenPutenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken
Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...
WeiterlesenVegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung
Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...
WeiterlesenCalzone mit Schinken und Champignons
Calzone steht im italienisch für „Hose“ und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...
WeiterlesenGefüllte orientalische Paprikaschoten
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...
WeiterlesenKürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse
Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...
WeiterlesenGedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage
Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllte Auberginen
Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...
WeiterlesenHarira
Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
WeiterlesenFruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum
Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Risotto als ...
Weiterlesen