Recipes from Ingredient: Tomaten
Pfifferlings Lasagne mit Tomaten und Serrano Schinken
Saisonal, herzhaft, für jeden Tag, für die ganze Familie
WeiterlesenItalienisches Kartoffelpürrèe mit Olivenöl, Tomaten, Pinienkernen und Pesto
Das etwas andere Kartoffelpürrèe, italienisch, würzig, auch ohne weitere Beilage ein Genuss
WeiterlesenHeilbuttfilet „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten
Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.
WeiterlesenPasta mit Garnelen, Chorizo, Basilikum und Tomaten
Einfach, unkompliziert, bunt und appetitlich, schnell für jeden Tag
WeiterlesenCrossini mit Bacon, Avocado, Kresse und getrockneten Tomaten
Feine Häppchen zum Vorwegreichen, Stehempfang oder als kleines Abendessen
WeiterlesenKartoffel – Lasagne mit Pfifferlingen
Lasagne, mal etwas anders, aber nicht weniger gut, toll für jeden Tag
WeiterlesenLachsfilet unter der Zitronenkruste
Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen
WeiterlesenPenne mit Radicchio, Speck, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Einfach und schnell für jeden Tag, typisch italienisch, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
Weiterlesen