Recipes from Ingredient: Tomaten
Ziegen – Frischkäsekrapfen mit herzhaftem Tomaten Salsa
Für jeden Tag, nahezu fleischlos, einfach, schnell, leicht und herzhaft
WeiterlesenHerzhaftes Tomaten- Salsa
Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch
WeiterlesenToskanisches Tomatenbrot „Pane toscani con pomodori“
Ohne Kneten, einfach, kinderleicht, passt zu Vielem
WeiterlesenTomatenterrine im Auberginenmantel mit Basilikum
Sommerlich leicht, erfrischend lecker, verblüffend einfach
WeiterlesenGrappa – Kartoffeln mit Tomatengemüse und Rucola
Ideal in der Grillsaison, fleischlos, die etwas Anderen, gefüllten italienischen Kartoffeln
WeiterlesenSpaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino
Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht
WeiterlesenVegetarische Auberginen-Cannelloni
Fleischlos und trotzdem herzhaft, da vermisst man kein Fleisch
WeiterlesenOfentomaten, getrocknet mit mediterrane Kräutern
Die vielseitigen, leckeren „Alleskönner“ für eine mediterrane Küche
WeiterlesenOeufs en Cocotte, mit geschmolzenen Tomaten und Schinken
Genug von den harten, kalten Frühstückseiern? Warum nicht einmal diese köstlichen „Oeufs en Cocotte“
Weiterlesen