Recipes from Ingredient: Tomaten
Portwein – Matjes – Happen
Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...
WeiterlesenTomaten – Chili – Salsa
Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik – Flair“. Allemal besser ...
WeiterlesenPilz – Lasagne
Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenDinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch
Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...
WeiterlesenHerzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenBandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
WeiterlesenBuntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
WeiterlesenRussische Kohlsuppe – „Schtschi“
Traditionell im Steinofen in einem großen Topf für die ganze Familie zubereitet, zählen die Schtschi ...
Weiterlesen