Recipes from Ingredient: Tomaten

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen

Tomaten – Chili – Salsa

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik – Flair“. Allemal besser ...

Weiterlesen

Pilz – Lasagne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Dinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...

Weiterlesen

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...

Weiterlesen

Russische Kohlsuppe – „Schtschi“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell im Steinofen in einem großen Topf für die ganze Familie zubereitet, zählen die Schtschi ...

Weiterlesen