Recipes from Ingredient: Sellerie

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen

Gefüllter Stauden Sellerie

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...

Weiterlesen

Weihnachtsgans auf schwedische Art

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem neuen aufregenden Rezept für das bevorstehende Weihnachtsessen ...

Weiterlesen

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen

Gefüllte Pute zu Weihnachten

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...

Weiterlesen

Vegetarische/vegane Kraftbrühe aus Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herbstzeit ist Pilze-Zeit: Ob selber im Wald gesammelt oder gekauft, Pilze sind von unserer Speisekarte ...

Weiterlesen

Spanischer Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Grünkohl, das beliebte Wintergemüse, entfaltet sein volles Aroma erst nach Eintritt des ersten Frosts. Er ...

Weiterlesen

Rinder Burgunderbraten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben

Weiterlesen