Recipes from Ingredient: Sellerie
Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenGefüllter Stauden Sellerie
Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...
WeiterlesenWeihnachtsgans auf schwedische Art
Wenn Sie noch auf der Suche nach einem neuen aufregenden Rezept für das bevorstehende Weihnachtsessen ...
WeiterlesenFeines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel
Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...
WeiterlesenKürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto
Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...
WeiterlesenGebundene Ochsenschwanzsuppe
Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...
WeiterlesenGefüllte Pute zu Weihnachten
Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...
WeiterlesenVegetarische/vegane Kraftbrühe aus Pilzen
Herbstzeit ist Pilze-Zeit: Ob selber im Wald gesammelt oder gekauft, Pilze sind von unserer Speisekarte ...
WeiterlesenSpanischer Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Grünkohl, das beliebte Wintergemüse, entfaltet sein volles Aroma erst nach Eintritt des ersten Frosts. Er ...
WeiterlesenRinder Burgunderbraten
Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben
Weiterlesen