Recipes from Ingredient: Salz

Apfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...

Weiterlesen

Dinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...

Weiterlesen

Fruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...

Weiterlesen

Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte ...

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...

Weiterlesen

Gurken selber einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...

Weiterlesen

Curry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...

Weiterlesen

Russische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen

Herbstlicher Kürbisstuten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst, zur Kürbissaison, ist ein saftiges Brot mit Kürbis, z. B. zum Frühstück, ein ...

Weiterlesen