Recipes from Ingredient: Salz
Tiramisu auf Schwarzwälder Art
Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als „klassische deutsche ...
WeiterlesenGeschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenPilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat
Die Schwaben reklamieren im Allgemeinen für sich, das Stammland der „typischen alemannischen Standardbeilage“ zu sein. ...
WeiterlesenGebackene Piroggen mit Quarkfüllung
Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...
WeiterlesenAntipasti – Focaccia vom Blech
Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...
WeiterlesenSüße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce
Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...
WeiterlesenBlitzbiskuit
Dieser Biskuit, auch feiner „Wiener Boden“ genannt, ist ein pflaumiger – weicher Kuchenboden, der sich ...
WeiterlesenVegetarischer Lauch – Perlgraupenrisotto mit Parmesanspänen und Frühlingszwiebeln
Perlgraupen, auch Roll- oder Perlgerste genannt, werden gerne als „Arme- Leute- Essen“ bezeichnet, denn besonders ...
WeiterlesenHerzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung
Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...
WeiterlesenGefüllter Stauden Sellerie
Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...
Weiterlesen