Recipes from Ingredient: Rindfleisch

Boeuf – Miroton

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen

Schwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Harira

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...

Weiterlesen

Beef and Beer

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...

Weiterlesen