Recipes from Ingredient: Rindfleisch
Boeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenGeschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenSchwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept
Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenHarira
Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
WeiterlesenBeef and Beer
Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...
Weiterlesen