Recipes from Ingredient: parmesan

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...

Weiterlesen

Vegetarischer Lauch – Perlgraupenrisotto mit Parmesanspänen und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Perlgraupen, auch Roll- oder Perlgerste genannt, werden gerne als „Arme- Leute- Essen“ bezeichnet, denn besonders ...

Weiterlesen

Parmesan Blini

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...

Weiterlesen

Vegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Risotto als ...

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen

Parmesan Fondue

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus geschmolzenem Käse. ...

Weiterlesen

Zwiebelsuppe Elsässer Art

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der Dauerbrenner aus dem Elsass, hell mit Riesling gekocht.

Weiterlesen