Recipes from Ingredient: parmesan
Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay
Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...
WeiterlesenBunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker
Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...
WeiterlesenVegetarischer Lauch – Perlgraupenrisotto mit Parmesanspänen und Frühlingszwiebeln
Perlgraupen, auch Roll- oder Perlgerste genannt, werden gerne als „Arme- Leute- Essen“ bezeichnet, denn besonders ...
WeiterlesenParmesan Blini
Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...
WeiterlesenVegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung
Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...
WeiterlesenPaprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
WeiterlesenFruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum
Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Risotto als ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
WeiterlesenParmesan Fondue
Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus geschmolzenem Käse. ...
Weiterlesen