Recipes from Ingredient: Paprika
Kartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo
Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenPutenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken
Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...
WeiterlesenWirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen
Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...
WeiterlesenGefüllte orientalische Paprikaschoten
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...
WeiterlesenPaprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllte Auberginen
Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...
WeiterlesenGolubzi gefüllt mit Buchweizen
Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...
WeiterlesenUngarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch
Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen ‚Krauts‘ bei, wobei das Gemüse ursprünglich gar ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
Weiterlesen