Recipes from Ingredient: Paprika

Kartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...

Weiterlesen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen

Gefüllte orientalische Paprikaschoten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Vegetarisch gefüllte Auberginen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...

Weiterlesen

Golubzi gefüllt mit Buchweizen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...

Weiterlesen

Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen ‚Krauts‘ bei, wobei das Gemüse ursprünglich gar ...

Weiterlesen

Jollof

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...

Weiterlesen