Recipes from Ingredient: Knoblauch
Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenZucchinipuffer mit Schafskäse und Dill
Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...
WeiterlesenYorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen
Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
WeiterlesenCurry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenTomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln
Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...
WeiterlesenMexikanische Eier „Huevos a la flamenca“
Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...
Weiterlesen