Recipes from Ingredient: Kartoffel
Gefüllte Käsekartoffeln à la Tartiflette
In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein typisch französisches Wintergericht, das in der kalten Jahreszeit ...
WeiterlesenRheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz
Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur der ...
WeiterlesenWirsingschmortopf mit Lammhackfleisch
Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
WeiterlesenKartoffelpizza vom Blech
Traditionelle Pizza begeistert Sie nicht mehr? Kein Problem! Wir haben eine leckere Alternative zur herkömmlichen ...
WeiterlesenLyoner Kartoffelsalat
Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...
WeiterlesenKartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen
Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...
WeiterlesenBunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse
Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenKölsche Kaviar auf Kartoffelrosette
Wir möchten Ihnen eine Speise aus Rheinland vorstellen: die Kölsche Kaviar auf Kartoffelrosette. Dieses Gericht ...
Weiterlesen