Recipes from Ingredient: Hackfleisch

Curry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen

Hackfleisch Blätterteigschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...

Weiterlesen

Russische Pelmeni, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...

Weiterlesen

Russische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...

Weiterlesen

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen

Hackbällchen mit Mozzarella – Kern

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen