Recipes from Ingredient: eier

Russische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.8 / 5)

Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...

Weiterlesen

Pfannkuchen mit karamellisierten Äpfeln und krossem Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als „schnelles Gericht für jeden Tag“ sind Pfannkuchen immer sehr willkommen, besonders bei den Kindern. ...

Weiterlesen

Schoko-Mandelkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Auch Napf – oder Topfkuchen, bzw. Gugelhupf genannt ist dieser Kuchen der Favorit in deutschen ...

Weiterlesen

Tiramisu mit Rotweinzwetschgen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...

Weiterlesen

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

Weiterlesen

Thüringer Zwetschgenmichel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...

Weiterlesen

Lübecker Zwetschgenkuchen vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen
Wähe - die schweizer und alemanische Variante der Quiche

Schinken – Pilz Quiche

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...

Weiterlesen

Bärlauch – Quarkplätzchen auf katalanischen Spinat

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Vegetarische Gerichte sind außerordentlich vielseitig und können es meistens mit den Küchenklassikern aufnehmen. Wer auf ...

Weiterlesen