Recipes from Ingredient: eier

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen

Sächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...

Weiterlesen

Mandel Crème Brûlée mit Eierlikör

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die köstliche Creme aus aromatisierten Eiern, Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug. Damit die Karamellkruste nicht ...

Weiterlesen

Weihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich ...

Weiterlesen

Crème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...

Weiterlesen

Elsässer Rahmkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im  Elsass lieben, der es in sich ...

Weiterlesen

Torta della nonna

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...

Weiterlesen

Pampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Die Pampushki – kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein traditioneller ...

Weiterlesen

„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier – oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...

Weiterlesen