Recipes from Ingredient: eier
Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenSächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien
Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...
WeiterlesenMandel Crème Brûlée mit Eierlikör
Die köstliche Creme aus aromatisierten Eiern, Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug. Damit die Karamellkruste nicht ...
WeiterlesenWeihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“
Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich ...
WeiterlesenCrème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen
Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...
WeiterlesenElsässer Rahmkuchen
Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im Elsass lieben, der es in sich ...
WeiterlesenTorta della nonna
Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...
WeiterlesenPampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art
Die Pampushki – kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein traditioneller ...
Weiterlesen„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken
Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier – oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...
Weiterlesen