Recipes from Ingredient: eier

Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...

Weiterlesen

Parmesan Blini

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...

Weiterlesen

Amerikanischer Swirl – Cheesecake

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Count the memories not the calories!“- mit diesem Slogan möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen: ...

Weiterlesen

Hackfleisch Blätterteigschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...

Weiterlesen

Cup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...

Weiterlesen

Russische Pelmeni, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...

Weiterlesen

Pascha (Russischer Osterquark), Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Nur einmal im Jahr gibt es traditionell in Russland Pascha (ausgesprochen Pás-cha), nämlich zu Ostern, ...

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...

Weiterlesen

Erdbeer – Soufflè Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bereits ab Januar kann man in den Supermärkten Erdbeeren aus Nordafrika oder Südeuropa kaufen. Doch ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen