Recipes from Ingredient: Butter

Yorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...

Weiterlesen

Grammel – Kartoffelknödel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...

Weiterlesen

Bergische Haferwaffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...

Weiterlesen

Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...

Weiterlesen

Boeuf – Miroton

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...

Weiterlesen

Hähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...

Weiterlesen

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen

Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...

Weiterlesen

Vegetarisch gefüllter Kohlrabi mit bunter Reis – Käsefüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Kohlrabi wird eigentlich in Deutschland über das ganze Jahr in Supermärkten angeboten, im Sommer ...

Weiterlesen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen