Recipes from Ingredient: Butter

Champignon-Rahmsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...

Weiterlesen

Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Haben Sie um die Festtage herum wieder einmal zu viele Leckereien zubereitet und wissen nun ...

Weiterlesen

Jacobsmuscheln in Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...

Weiterlesen
Leichte Zucchini-Cremesuppe mit Schmelzkäse und Basilikum, verfeinert mit Croutons

Zucchinicremesuppe mit sahnigem Schmelzkäse, Croutons und Basilikum

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Eine leichte Zucchini-Cremesuppe ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern überzeugt auch mit leckerer ...

Weiterlesen

Bratapfel in Filoteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel Rezepte, ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen

Quarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...

Weiterlesen

Spicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...

Weiterlesen

Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...

Weiterlesen

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen