Menürezepte: Frühstück

Cranberry-Gelee

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die englische Bezeichnung Cranberry leitet sich aus dem englischen Carne berries – „Kranichbeeren“ ab. In ...

Weiterlesen

Schokoladen-Mascarpone-Waffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...

Weiterlesen

Portugiesische Kaffee Natas

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese portugiesischen Blätterteig-Pudding-Törtchen sind schnell gemacht und schnell genascht. Kaffee Natas sind zwar kleine Kalorienbomben ...

Weiterlesen

Rinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...

Weiterlesen

Herzhaft gefüllte Croissants

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Croissants schmecken nicht nur süß sondern auch herzhaft und eignen sich zu jedem Anlass als ...

Weiterlesen

Bergische Haferwaffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...

Weiterlesen

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen

Pain d’épices

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Das tolle, französische „Honiggewürz Brot“ aus Burgund, voller exotischer Aromen ist eine Spezialität der Stadt ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen