Menürezepte: Frühstück

Bananenwaffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese herrlich saftige und etwas gesündere ...

Weiterlesen

Aprikosenmarmelade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Neben frischen Brötchen und Rührei sind für viele Frühstücksliebhaber auch Kirschkonfitüre, Erdbeer- und Aprikosenmarmelade obligatorisch ...

Weiterlesen

„Kulitsch“, russisches Osterbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...

Weiterlesen

Rotes Johannisbeer Gelee

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Mit diesem tollen Rezept für rotes Johannisbeer Gelee läute Sie gebührend die Johannisbeer-Saison ein. Wenn ...

Weiterlesen

Apfelgelee

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bei Apfelgelee lohnt es sich, auf Vorrat zu kochen, da man es nach Lust und ...

Weiterlesen

Holländischer Sandkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Holländischer Sandkuchen nach althergebrachtem Rezept zubereitet. Ein leckerer, einfacher Sandkuchen – Nichts besonders Aufregendes, aber ...

Weiterlesen

Süße Zimt-Oopsies

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer es auch morgens gerne Low Carb mag, muss keineswegs auf Brötchen verzichten: Mit unserem ...

Weiterlesen

Beschwipste Erdbeermarmelade

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schluss mit dem Konfitüren-Einerlei! Hier eine  feine, selbstgemachte Erdbeermarmelade.  Eine ungewöhnliche Zubereitung, die außergewöhnlich gut ...

Weiterlesen

Sanddorn – Marmelade

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sanddorn – Die „Zitrone des Nordens“ ist nach den Hagebutten und weit vor Zitrusfrüchten,  eine ...

Weiterlesen