Menürezepte: Dessert
Mandel Crème Brûlée mit Eierlikör
Die köstliche Creme aus aromatisierten Eiern, Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug. Damit die Karamellkruste nicht ...
WeiterlesenLebkuchen Spekulatius Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen
Den italienische Dessertklassiker „Tiramisu“, was so viel wie „zieh mich hoch“ bedeutet, gibt es in ...
WeiterlesenCrème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen
Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...
WeiterlesenMozart – Pastetchen
Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...
WeiterlesenTorta della nonna
Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...
WeiterlesenSchokoladen Souffle mit Cognac
Ein tolles Rezept für schokoladig-leckeres Schokoladen Souffle mit Cognac! Langsam aber sicher geht es auf ...
WeiterlesenRussische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung
Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...
WeiterlesenPfannkuchen mit karamellisierten Äpfeln und krossem Speck
Als „schnelles Gericht für jeden Tag“ sind Pfannkuchen immer sehr willkommen, besonders bei den Kindern. ...
WeiterlesenSchoko-Mandelkuchen
Auch Napf – oder Topfkuchen, bzw. Gugelhupf genannt ist dieser Kuchen der Favorit in deutschen ...
WeiterlesenTiramisu mit Rotweinzwetschgen
Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...
Weiterlesen