Menürezepte: Dessert

Macadamia – Kugeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Teegebäck- Plätzchen selber zu backen, ist allenfalls in der Vorweihnachts – Zeit ein spannendes Thema. ...

Weiterlesen

Holunderblüten – Gelee

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Holunderblüten sind für jeden relativ leicht zu suchen und zu finden. Denn schon bei einem ...

Weiterlesen

Geriebener Obstkuchenteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...

Weiterlesen
Panna-Cotta mit Spekulatiusgewürz

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Italienische „Panna Cotta“, (auf deutsch „gekochte Sahne“) wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein „echter Klassiker“ und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen

Gateau breton

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...

Weiterlesen

Mousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die ...

Weiterlesen

Tiramisu auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als „klassische deutsche ...

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen

Süße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...

Weiterlesen