Menürezepte: Abendessen
Altwestfälisches Biergulasch mit Pumpernickel
Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...
WeiterlesenVeganes Steinpilzrisotto
Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
WeiterlesenKürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Herbstzeit ist Kürbiszeit – hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische Kürbis-Orangen-Suppe mit ...
WeiterlesenGefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen
Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke – mit unserem Rezept ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenBirnen einkochen im Gewürzsud
Birnen einkochen im Gewürzsud – ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...
WeiterlesenMediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“
Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“ ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
Weiterlesen