Menürezepte: Abendessen

Gänse-Sauce aus Gänseklein

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

Weiterlesen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

Weiterlesen

Wildfond / Wildjus selber machen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...

Weiterlesen

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

Weiterlesen

Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...

Weiterlesen

Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

Weiterlesen

Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt fürs ...

Weiterlesen

Pistazien-Birnen-Tarte auf Mandelmürbeteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Den Klassiker Apfeltarte haben wir bereits in vielfacher Form probiert – deswegen hier zur Abwechslung ...

Weiterlesen