Menürezepte: Abendessen

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Wildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen

Chicoree überbacken mit Schinken und Camembert

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Schnelles Feierabendgericht, kernig - herzhaft

Weiterlesen

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...

Weiterlesen
Sauce Bernaise in Sauciere

Sauce Bernaise

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Geliebt und geschätzt zu gebratenem Rindfleisch, Fisch oder verlorenen Eiern.

Weiterlesen

Rinder Burgunderbraten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben

Weiterlesen