Menürezepte: Abendessen

Pilz – Lasagne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...

Weiterlesen

Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...

Weiterlesen

Hackfleisch Blätterteigschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...

Weiterlesen

Russische Pelmeni, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...

Weiterlesen

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...

Weiterlesen

Apfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...

Weiterlesen

Gurken selber einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...

Weiterlesen

Curry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...

Weiterlesen

Lachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...

Weiterlesen