Menürezepte: Abendessen

Linsenburger mit Tomaten-Paprika-Gemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine leckere Low-Carb-Alternative für alle Vegetarier die Burger lieben, aber kein Soja oder Tofu vertragen. ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...

Weiterlesen

Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes – ursprünglich ...

Weiterlesen

Tomaten selber einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Einlegen ist eine tolle Art geschmackvolle Tomaten zu konservieren. Dunkel und kühl gelagert eignen sie ...

Weiterlesen

Vegetarische Ratatouille-Pfannkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Pfannkuchen oder „Crêpes“, mit maritimem Gemüse und aromatischen Kräutern – so kommt dieses Rezept daher. ...

Weiterlesen

Rheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur der ...

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...

Weiterlesen

Gemüse Tempura

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tempura steht ganz allgemein für frittierte, japanische Gerichte. In Italien wird diese Zubereitungsart „Fritto misto“ ...

Weiterlesen

Zucchini – Pancakes mit Schafskäse und scharfer Tomatensauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Hausparty steht an und die Gäste dürfen dabei nicht verhungern? Dann brauchen Sie auf ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen